состояние нахуй

если тихая ярость глушит рыком красивый контральто,
если хочется плакать, а горло сжимает от рвоты,
и желудок трепещет, совершая безумные сальто,
вот - приходит оно - состояние "все-идиоты".
оно сядет на кресло с тобой - и уже поскакала,
понеслась карусель - с каждым днем ослепляет сильнее.
состояние "аут", состояние "всем-по-****у",
а дела - превосходно, привет, ничего поумнее?
оно выест сознание взглядом злых глаз-черносливин
и сожмет в своих лапах до боли и нервного хруста -
состояние "к черту", состояние "кофе противен",
и ответ на вопрос "состояние совести?" - "пусто".
состояние "сука", состояние "хочется-сдохнуть"
изнуряюще бьет по глазам и колотит по нервам.
и, заставив ослепнуть, заставляет еще и оглохнуть,
приучая к таблеткам под возгласы "снова неверно!"
состояние "нахуй", категория высшая злости,
иссушает мозги, искажая идеи поштучно,
и уходит с ухмылкой, оставляя подгнившие кости
состояния "все-идеально-становится-скучно".


Рецензии
Соглашусь с Дэни, превосходное стихо) а самое главное - неподдельно в чувствах и эмоциях! Мой поклон)

Эвиг Кейт   27.02.2011 22:31     Заявить о нарушении
Мне - правда - до безумия приятно. Спасибо Вам, Эдвиг, наслышан о Вас.)

Дао Блейк   15.07.2011 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.