Ночь

Тополя укрылись покрывалом
Тёмно - синим.Ночь уже вот-вот
Своим мраком , гневом запоздалым
Вновь тоску деревьям принесёт.

Если верить календарным срокам-
Лето золотиться на дворе.
Но беду нащёлкала сорока-
Падают мечты , как в сентябре...

Солнце днём бодрит : "Ты будешь сильной!"
Ночь своё твердит наперекор.
Лишь на покрывале тёмно - синем
Взгляд мой из мечты плетёт узор...


Рецензии