Относительность Мира Причин!

Передайте привет моему прошлому
И будущему передайте, возможному,
И всему, что будет завтра,
И вчерашнему, что было до утра.

Господи, как всё сложно и просто одновременно!
Чтобы познать лучшее своевременно,
Необходимо через дерьмо пройти,
Не потеряв Душу по пути.

После коньковых ботинок,
Туфли - родные до ниток,
День, что сменяет ночь,
Сможет постичь помочь
Истину Янь и Инь -

Относительность Мира Причин!


16.10.10г. Сен-Су-Яки.


Рецензии