Буги-вуги до рассвета

Комариный писк среди ночи,
Ноги в тапки, двери скрип,
Сны, разорванные в клочья,
С этих будней вряд ли стоит делать rip.
Танец на кухне у аптечки,
Уплывающий стакан в моей руке,
Глаза как у измученной овечки
К утру всё моё счастье - в табаке.

Я люблю буги-вуги - самый сладкий танец,
Каждую ночь буги-вуги - серой жизни глянец,
Обстановка к этим танцам располагает,
И даже если тело недомогает
Я люблю буги-вуги, от которого снег тает.

На улице машины сигналят маяками,
Мой электронный ящик давно завис на спаме,
Об ноги трется кот, хоть весь уже испинан,
А в барной стойке дремлют изысканные вина.

Я люблю буги-вуги, танцы на закате,
В тишине, без лишних слов, на кухонном квадрате,
Соседи притаились, все снайпера, блин, мать их,
Закончился табак, но градуса нам хватит.
Эти танцы напрягают, а может расслабляют,
Я люблю этот танец, от которого снег тает.


Рецензии