Развод. Утро

Я сегодня проснулась счастливой
И на крыльях взлетела с постели.
Первой лёгкой метелью игривой
Брак мой снегом неловким застелен.

Даже зеркало в ванной на стенке
Непривычной работе дивилось:
Вдруг тоске и печали на сменку
В нём улыбка моя отразилась.

И , ещё не расставшись со снами,
Дети руки ко мне протянули.
Никогда, никакими снегами
Наше трио зима не застудит!

...Вдруг фортуна лицом повернулась.
Вспять пошли пролетевшие годы.
Я сегодня счастливой проснулась
С ощущеньем летящей свободы.


Рецензии