Колдовская печаль

               Колдовская печаль.
Договор подряда и приложение к нему
Наводят на обывателя тоску.
Другое дело у колдуна
Там кровью пишется строка.
Отклонения чреваты
Исключаются прения, дебаты.
Если бы так строились дороги
Строители считались как боги.
А так руки не подам
По времени и качеству срам.
Если я дом буду свой и ремонтировать сто лет
Тогда мне в руки волчий билет.
У них все хорошо
Хотя куда столько материала ушло?
Наверно дороги бетонные строить пора
Меньше уверяю, будет цена.
В отличие от всех
Колдун ноги поднимет вверх.
Так возможно удобней думать
И мышление нормальное ломать.
В бане или на перекрестке дорог
Встреть колдуна бы смог.
Там свидание согласно договору.
Конспирация подобна вору.
Нет хуже посещения его
Когда время помирать пришло.
Так сильно мается бедняга
Знаний видно темных многовато.
Надо срочно передать
Кол осиновый вогнать.
В деревне нашей было наоборот
Половицу лишь сломали
И результат практически тот.
                17.10.2010г.


Рецензии