О ней, о нём

Он так хотел быть для неё судьбою
И так желал её всю без остатка,
Осеннею ненастною порою
Её он вспоминает...так...украдкой.

Признанье шлёт ей в праздничной открытке,
В почтовом ящике лежать ему ненужным.
Она считала их роман ошибкой,
К нему была и будет равнодушна.

Он душу дьяволу б отдал, а сердце - Богу,
Взамен же просит лишь её любовь.
Он сам себя теряет по-немногу,
Она в воспоминаньях вновь и вновь...


Рецензии