В поддержку подруге...

Ты дорога мне, как человек
И наверно уже как подруга.
В дружбе тебе не клянусь я на век,
Но врядли найти мне лучшего друга.
Цавет таним дорогая!
Разделю с тобою все беды
И трудности превозмогая,
Пойду с тобой до победы.
Не могу я быть равнодушной к твоей беде
И к твоим слезам,
Ты знаешь, не плач в подушку,
Прейди ко мне, раздели пополам.
Цавет таним мой друг!
Держись! Крепись! Вперед иди!
Поверь жизнь не замкнутый круг,
Все лучшее ждет тебя впереди.
Мы многим с тобою похожи,
Не может у нас быть запретных тем.
И коль тебе худо бывает порою,
Цавет таним,дорогая! цавет таним!


( с армянского: «цавет таним» - возьму твою боль на себя.)


Рецензии