Тетрадка заблудилась...

        Заблудилась  тетрадка ,
             никак  не  найду.
                Пойду - ка  я в школу,
                её  поищу.
                В  ней  буквы  скучают
                и цифры  грустят...
                Она  оказалась 
                в руках  у  ребят !

                ____________________

                17 мая 2002 года, Москва
               


Рецензии