Вопрошание к будущему
В моем доме нет лучей надежд…
И нет места скрыться от ненастья,
В душе безмолвный сумрачный мятеж…
От бессонной мокрой ночи иду
К наигранно улыбчивому дню….
За сжатыми губами я терплю
И смех, и жалость, и мольбу….
О, Боже мой, когда закончатся
Все эти дни, недели, месяца….
Когда судьба изложится,
Обрету своему сыну я отца….
Свидетельство о публикации №110101700033
Солнышко, я хочу этого (плачу...) Обожаю тебя. Ты чудесная!
Канишев Федор 17.10.2010 16:43 Заявить о нарушении
Владимир Куприн 05.04.2011 18:37 Заявить о нарушении