Т. А

Ты как живая! Хочется обнять.
Припасть губами к пахнущему телу,
Ты как Мадонна, на тебе печать
Готовности к общественному делу.
В тебе все приспособлено к нему:
Большая грудь и ласковые руки,
Вот, кажется, тревожат тишину
Твои воркующие горловые звуки.
Когда б не знать, какое море мук,
Скрывается за нежною улыбкой,
То я бы встал в тот бесконечный круг,
Надоедающих, своею страстью пылкой.
Но знаю я, верней, чем ты сама,
Что будет скоро и неотвратимо…
Придет забвение, как вечная зима,
Она не может нас пройти, конечно, мимо.
2007


Рецензии
Это признание в любви статуе? Виновата, но создается именно такое впечатление.

Светлана Бестужева-Лада   17.10.2010 14:04     Заявить о нарушении
А я и сам не помню, кому это написано! увы! Спасибо за!!!

Владимир Лагунов   17.10.2010 22:16   Заявить о нарушении