А надо, чтоб счастье было волшебно

А надо, чтоб счастье было волшебно…
Чтобы оно всем нравилось…
Вот тогда это будет верно.
Вот тогда оно мне понравится.
Какое оно счастье?
Оно большое и необъятное.
Как вселенная, неохватное.
Оно милое, тихое, ясное,
В семейном кругу прекрасное.
Оно бурное, словно море.
Безграничное в глазах любимой…
Какое оно счастье?
Оно круглое как одуванчик
И, трепетное. Как кузнечик.
Дунешь, вздохнёшь глубоко…
Увы! И счастье – далёко.
Какое оно счастье?
Оно тихое и спокойное,
Не кричит на каждом шагу:
«Возьми, возьми!!»
Оно бережливое, незаметное,
Не тратится по пустякам.
Оно милое, просто хорошее.
Когда хорошо и им и вам.
Оно просто из всего лучшее,
Человеческое. Мимо не пройдёшь.
Оно просто счастье, то,
Которое в жизни ждёшь.


Рецензии