вампирочка
То ты нежная, то ты спесивая.
Вот во вторник ты сердцу отрадная
Ну а в среду уже агресивная..
Вот и солнце. "Пойдём же, ленивая!"
Ну а ты "так оно же мне вредное"
И лежишь в темноте ты, красивая..
Мной любимая. Только вот бледная.
Ты, заметил я и не крещённая
И иконы не очень уж жалуешь
Чёрным цветом прям порабощенная
Ты себя пестротою не балуешь.
Но бываешь ты всёже и душенькой..
Помнишь дяденьки кошку обидели,
А ты кровь обтирала ей с ушенек!
Кстати кошечку больше не видели....
А меня ты сильнее наверное..
Помнишь полку с сервизом, с хрусталями?
Ты однажды была очень нервная..
Уронила. Втроём потом ставили.
Вот проснёмся с тобою в обнимочку
на диване опутавшись бусами
ты такая вся бодрая цыпочка,
А я вялый... и шея искусана.
Вобщем сложная ты, непонятная,
неземная какая то милочка.
Всё же самая ты расприятная.
Моя полуживая вампирочка.
Свидетельство о публикации №110101703278