О дружбе
Что так потом случится с нами.
Прошло то время без забот,
И стало ясно, с ним уйдет
Вся дружба, что была все время.
Она так быстро улетела.
И мы не знаем, как нам быть.
Скорей все хочется забыть..
Мы долго-долго вместе были,
И нашу цепь мы не разбили.
Она крепка, но не исправить,
Забыли, можно все расплавить!
Вся дружба, что была все время,
Она так быстро улетела.
И мы не знаем, как нам быть,
Скорей все хочется забыть..
Но есть и светлые моменты:
Надежда, радость, комплименты.
Мы друг на друга не похожи.
Мы вместе! Но случилось все же,
Вся дружба, что была все время,
Она так быстро улетела.
И мы не знаем, как нам быть.
Скорее хочется забыть
Ту дружбу, что была все время
И незаметно улетела.
И мы не знаем, как нам быть.
Скорее хочется забыть
Все!..
Свидетельство о публикации №110101703256