Зачем ты пишешь эти строки?..
Мы оба знаем, что к чему.
Не вечна жизнь… Всегда есть сроки…
Исчезло все.., но почему?..
Зачем пытаешься сознаться?..
Я не прощу… Таков исход…
Пусть будет правдою казаться
Той лжи торжественный уход…
И белым пеплом на дороге
Оставишь вновь свои следы…
Смотри!.. Я снова на пороге
В лучах придуманной звезды…
Свидетельство о публикации №110101700325