Удвоение

Две пары добрых, нежных глаз…
И в них призыв к соединенью.
Единый образ в нужный час
Приводит просто в исступленье.
Приняв двойную дозу чар…
Я весь в глубоком опьяненье
И всё поняв, как новый дар,
Ищу предлог для вдохновенья.
2007


Рецензии