К осеннним чувствам
Испортить праздника любви,
Все так же хочется, как в омут,
Упасть в объятия твои.
Поймав удачно миг порыва,
И тень от серых облаков,
Искать тепла нетерпеливо
От жарких и подвижных слов.
А за окном залив с огнями
Отмечен ими странный путь,
И нет тут нас, где мы словами,
Себя пытаемся встряхнуть.
2007
Из архива
Свидетельство о публикации №110101703210