Подарю тебе весь мир

Подарю тебе ромашек
Миллион их на полянке.
Я дарю тебе их все,
Мало места для них в банке.

Наловлю тебе стрекоз,
Мух, червей я накопаю.
Аллергии на них нет?
Я ж тебя так мало знаю…

Мне хотелось подарить
Этот мир и все с ним сразу.
Только руки с мылом мой,
Чтобы смыла всю заразу.


Рецензии
Да! Главное - мыть руки!
)))

Шкатулка Феи   17.10.2010 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Всегда особенно приятны Ваши рецензии!))

Захаров Олег   17.10.2010 22:14   Заявить о нарушении