Урок - Заместитель

Вы сможете дать заместителя.
Я найду себе заместителя.

На письме была большая печать
С надписью:...
Это какая печать?
Это какой штамп?

Не разыгрывай из себя дурачка!

Следующий урок: двойник


Рецензии