Почти зимнее

Облака проплывают медленно,
В оголенном лесу пустынно,
Эта осень опять уверенна,
Что подкралась она так скрытно.
И следы замести пытается…
У зимы одолжила снега
От того облака курчавятся
И все больше, и чаще белым…
        2007
Это тоже из архива


Рецензии