В окне...
Те же глаза и то же волненье.
Нос, ну, точь - в - точь, как у меня !
Как же похожа я на себя ?!
Длинных ресниц озорной хоровод,
Белые зубы и пухленький рот,
Родинка сбоку на щёчке сидит
И, как-то, странно со мной говорит:
« Что, не узнала ? Это же – ты !
Вновь в отраженье своё посмотри ! »
Я удивилась. Ночь опустилась.
В комнате стало темно...
Солнце проснулось, мне улыбнулось
И постучало в окно !!!
___________________
17 мая 2002 года, Москва
Свидетельство о публикации №110101703181