В предзимье

Зима приходит непременно
С сыпучим снегом и тоской
И сердце ноет неизменно,
О том, что нет тебя со мной.
И небо плачет и седеют
Деревья старые вокруг.
И скучно мне в немых аллеях,
Волшебный вид и всё не вдруг,
А ветви дальше все редеют,
Не входят радости в их дни,
И холода все свирепеют
Они такие, да они…
       2007


Рецензии