Миг
Трамплин... Полёт...
Мишень в груди –
Стреляй навылет!
Дрожит прицел,
Цель не найдёт…
Теперь всё… поздно…
Сердце стынет…
Не узнаю твоей руки…
Узок зрачок – кошачья точка.
Смертельней не найти строки,
чем в сердце очереди строчка.
Любви мишень, как в полдень тень,
как в море блик – кратчайший миг.
17.04.2010.
Свидетельство о публикации №110101700316