Подруге с юбилеем

В этот светлый день Покрова
Богородицы Святой,
Будь прекрасна и здорова
Светлой женской красотой!

 
С Юбилеем поздравляем
И от всей души желаем
Долго жить и не стареть,
Чтоб хотелось сердцу петь.

Пусть летят года, как птицы,
И, как птицы из гнезда,
Улетят твои девицы,
У тебя своя Звезда.

Мы тебе желаем счастья,
Встретить принца для души,
Пусть покинут все ненастья,
Внуки будут хороши.

Чтоб твой дом был полной чашей,
Детский крик, то там, то тут
Было б вместе с дружбой нашей
Много радостных минут!

14.10.2010г.


Рецензии