В любви купаюсь, как в меду
Дарю себя, тобою наслаждаюсь.
Похожа на душистый цвет в саду
В безумной страсти возрождаюсь
В истоме тело, отдаюсь тебе
В медовом поцелуе растворяясь
Меня пронзает дрожь, мурашки по спине
Едва лишь рук и губ твоих касаюсь
Волшебный танец буйства, плоти зов
Стыдливо прикрываю я ресницы
Хранит нас таинства покров
И стёрты мысленно границы
Дыхание твоё и мой несмелый крик
Здесь колдовство рождает нежность
Мы выпиваем грешности родник
Вплетая в наши судьбы вечность
картинка из инета
Свидетельство о публикации №110101703132
Николай Капустин 2 05.01.2021 12:35 Заявить о нарушении