Я иду по аллее

Я иду по аллее Нескучного сада
И вдали вижу облик Ваш. Мне он знаком.
Не зовите меня. Мне Вас больше не надо,
Ведь любовь натолкнулась на жизни излом.

В той поре быстротечной глаза отсверкали,
Унося сердца дрожь паровозным гудком,
Оставляя в душе переплёты печалей,
Предсказаньем на жизнь неизвестности ком.

Я сейчас будто там, где листва засыпала
Под минорным холодным осенним дождём,
От себя я тогда вновь в себя убегала
И струилась слеза по щеке янтарём.

А сейчас Вы опять душу мне бередите,
Посылая приветы тому октябрю.
Я Вас с болью прошу – уходя, уходите,
На ладони своей унося дежавю.


Рецензии
А ты тоже, я смотрю, не скучаешь по жизни, Галинка.:) Ну, конечно, ты, как женщина - грациозно и мягко просишь...;)

Подмигивая тепло,
Мишка.

Михаил Беликов   06.11.2010 12:31     Заявить о нарушении
Да, вот Мишик...
Так сказать, проекция на реальную нереальность.
С теплом,

Галина Куткова   07.11.2010 11:41   Заявить о нарушении