Плоть Твоя во мне...
Таинственная Плоть... твоя во мне.
Я страстно чувствую ее ..., в себе...
Ты лучезарная моя Звезда...: во сне.
Да, днем при солнце, ночью при луне!
***
О...! Как же раньше жил ..., был точно ад ?
Встречал рассвет..., и провожал закат... ?
Да, говорят:" Поникшим был мой " взгляд "
Ты озарила жизнь мою ..., я страстно рад!
Теперь Свет ... стал милее... и ярче ... мне!
Трава ... деревья... краше стали на заре.
Да, и в закате чувствую огонь ..., тепло ...
И в сердце умиление ..., буйство улегло ...
Я ощущаю ... встречу нашу ,Милая, с тобой!
И лишь огонь любви горит..., в груди лихой ...
О! Как я ласки ..., страсть твоей уже хочу ...
Такое чувство на душе ..., я в рай ... лечу.
Свидетельство о публикации №110101703019