Перемены

Беспорядок в беспорядке,
Ковордак в ковардоке...
Это только перемены-
Всё ещё в пути, во мгле.
Остановки, расстановки-
Мысли где то между строк,
И минутная размолвка-
Ночью отшибает сон.
Утро холодом разбудит
И порядок наводить-
Всё с начала, с расстановкой,
Заново начать мутить!


Рецензии