Колдунья

            Колдунья.
Самая умная женщина в деревне
Не иначе ведьма.
Может вылечить или искалечить
Бывает, доктор хуже лечит.
Вдруг погода не задалась
Буквально у порога грязь.
Легко изменит направление ветров
Удаление спокойно идет облаков.
Ночью лучше не смотреть
Копыта за пределом одеяла должны блестеть
Может и совершенно чудо другое
Тело волшебное, от времени  гнилое.
Как позывы или что
Собирается она скоро.
Не иначе как колдовской шабаш
Главный у нее праздник
Но не об этом репортаж.
                17.10.2010г.


Рецензии
Александр, а копыта должны блестеть непременно!))))))))))) Ай, да Бабушка Яга!

Елена Ларская   17.10.2010 11:56     Заявить о нарушении
здоровый блеск наверно и в глазах
разобраться в складках и халатахъ

Александр Жалин   17.10.2010 13:10   Заявить о нарушении