Мир спустя
Пустыней стал вдруг для меня
Закрыл глаза, тоской печальной
Заполнился песком мечтаний
Средь дюн брожу, ищу источник
Скрипит на сердце всё песок
Тебя ищу среди прохожих
Вернуть пытаюсь всё любовь
Ты как мираж, ещё мне снишься
Улыбкой всё к себе зовёшь
И среди дюн и днём и ночью
Как прежде, ты моя любовь
Хотя ты рядом, по дороге
Которой, я домой хожу
Но потеряв тебя однажды
К тебе теперь не захожу
Ты почему то ненавидишь, меня
За что? Никак я не пойму
Меня отчаянно толкаешь
А без тебя я не могу
Свидетельство о публикации №110101702997