Люблю, целую! Я - Твоя...

  ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ! Я – ТВОЯ…

«Люблю,  целую!  Я – Твоя!» –
Со  сцены  девушка  пропела.
Как  много  сладостных  мгновений
Словами  этими  «задела»!

Я  вспомнил  девушку  своей  весны – 
Её  такие  же  слова  мне  были  адресованы:
«Зачем тревожила меня обманными словами!?
Забыла  всё!?  Не  дождалась  из  армии!

Живи…!  Люби…! Будь  счастливой!
Забудь  меня!  Я – мимолётный  твой  герой!
Я  счастлив  был  в  твоих объятьях  сладких,
Пока  не  повстречал  я  девушки…  похожей!
               
  Геннадий   Пролубников,
  22.05.2004 г. г. Одесса


Рецензии