И счастлив я

Посыпал сказочно с небес белесый снег.
Мы смотрим на одну звезду,которая прекраснее сапфира.
И счастлив я, что в сердце появился человек-
--Красавица по имени ЭЛЬМИРА!
Твои сводящие с ума черты .
И мягкий,чувственный.чудесный голос.
Такая в этом мире только ты .
И снишься мне.
Душа тебе открыта и я холост.


Рецензии