КГМ-4. Что наша жизнь - игра!
но стоп, короче – буду кратко…
1
Звезды паденьем обозначив
час испытаний рок назначил –
крепись несчастная страна!
Вон - волчья стая уж видна,
"весёлой" станет твоя жизнь -
держись, Украина, держись...
2
Лишь с-имитировав реформы
проведав, что ещё украсть
где силой, где судом - для формы
волки берут нахрапом власть.
Братва реально с мёртвой хваткой
им надоело играть в прятки,
идут не мелочь тырить – трасты
эти крутые «федерасты»,
и как серьёзные "братки" -
по всем пройдутся как катки.
За ними челядь – слева, справа
пошире отворив карман
прёт ненасытная орава
к державным, сытным закромам.
Не знаю что сказать народу...
а что народ? Он злой и пьян
поздно он понял - тупым сбродом
стал он для стаи, Ком-Лит-Ян!
прим: "стая - Ком-Лит-Ян", это правящее верхушка Украины,
состоящая из коммунистов, литвиновцев и регионалов...
P.S...
Кто же Украйну не предаст,
и "любим друзям" не продаст?
В ком вера в правду не угасла,
кто бьет олигАрхию фугасно,
кто сможет взять ворьё за карк?
Живет еще в сердцах надежда
что устоит пред ворьем наша,
украинская, Жанна Д*Арк!
Свидетельство о публикации №110101702940
Хочу сказать:"Они не волки:
Шакалы так способны красть!!!
И пусть с волкОм похожи холки,
Однако волком им не стать!"
С уважением, Наталия.
Наталия Гунько 12.11.2010 15:32 Заявить о нарушении
Спасибо вам! Если будет время, на эту же тему - http://www.stihi.ru/2010/10/10/3122. Здесь вариант ответа, кто же в том виноват...
Дмитрий Степ 12.11.2010 18:35 Заявить о нарушении
Наталия.
Наталия Гунько 13.11.2010 16:44 Заявить о нарушении