Год пройдет за ним другой...

Год пройдет за ним другой,
Ты ждешь каких то перемен.
А жизнь уходит как песок
Необратим ее удел.
Ты ищешь нить, соломинку
Как хочешь это назови.
За что еще хоть как то зацепиться
И веришь глубоко в душе,
Что что-нибудь хорошее случится.
А годы ведь они летят
И в зеркале уж нет былой картинки.
И радости, улыбки, смех
Все реже слышатся в твоей квартирке.
Ты вроде не один, но одинок
И боль вдруг грудь твою сковала.
Плетешся к финишу, к закату лет
И слезы замерли в глазах твоих усталых.
Ты оглянись, а может счастье было,
Мы не умеем напросто его ценить.
Ведь общего понятья счастья нет,
У каждого оно свое,поверь мне.
Жить как живешь и радоваться мелочам,
Пусть это и не то о чем мечталось.
Но знаешь мы все мечтаем о большом
И те кто прожил жизнь иначе
Мечтают так же, только о другом.
Ты улыбнись, вздохни поглубже
Ты любишь и поверь мне ты любим.
Иди тихонько, медленно и помни,
Что жизнь свою обязаны ценить.
 


Рецензии