come in!

играет искрами камин
на  бледных стенах жар румян
здесь с мудрецом эпохи Мин
читает Лорку растаман
фламенко-око в ритм времён
гитара-жезл, пароль-жасмин
бродяга, шут, поэт, джазмен
мой дом открыт для вас, come in!


Рецензии