Встреча
вдоль глаз-озёр
стрельнул лучом…
Задел плечом
меня врасплох
прохожий. Страх
его узнать
мне не унять…
Позвав, бегу…
Отдам врагу
единства миг –
надежды клик…
Коснувшись раз
бездонных глаз,
понятен бред
истлевших лет…
Судьба - скрипач…
Смычок, не плачь
прелюд Е-моль –
той встречи соль…
Нерв… Нерв, задет
Смычком, раздет
в любви… Один
он – господин.
17.04.10.
Свидетельство о публикации №110101700293
один
в цветах.
Застыли капли на ветвях.
Цветы
в руках,
завяли,были.
Мы тоже раньше
вместе были.
С Уважением,Белкин.
Александр Белкин 4 21.11.2011 20:32 Заявить о нарушении