Ты меня разбуди на рассвете...

Ты меня разбуди на рассвете,
Нежным поцелуем своим,
Мы с тобой за нашу любовь в ответе,
Чувства нежные сохраним.
Прикоснись к моим губам,
Нежность почувствовать хочу,
Я тебя никому неотдам,
В ночи тихонько шепчу:
Милый, любимый, родной,
Солнце, что сходит с небес,
Ты и только ты для меня одной,
Чудо из всяких чудес.
Так порой мечтая о тебе,
Спать без тебя не могу,
Скучая, грущу во тьме,
Как молитву шепчу в бреду.
 


Рецензии