Всё когда то встанет на места...

Всё когда то встанет на места,
Скоро этот круг уже замкнётся,
Скоро мы поймём самих себя,
И тогда нам счастье улыбнётся.
Всё когда то встанет на места,
Перетасовав свои ошибки-
Начинаем жить опять с нуля;
Новый кон и снова бъётся сердце.
Каждый раз исход один-провал...
Нехватает сил, чтоб повториться.
Круг замкнётся, может ты и прав-
Всё непонятое жизнью объяснится...
Лишь изменится у сердца сложный нрав,
Постареют молодые наши лица...


Рецензии