любовь - ловушка
почти закончена..увы...
и вскоре надо ставить точку..
но не могу..лишь многоточие....
но я устала быть игрушкой..
хочу быть с ним..
любовь - ловушка..
в сетях теперь я у нее..
...............
пытаюсь выбраться из сети..
игрушкой надоело быть..
хочу уйти я на рассвете..
а ты не можешь отпустить...
когда заканчиваются силы..
когда уйти я не могу..
ты сам уходишь на закате..
мне оставляя темноту...
и исчезают сети эти..
я остаюсь в ночной тиши..
а вот рассвет настанет вскоре..
теперь и мне пора уйти..
один лишь шаг..и вот свобода..
беззвучно..тихо ухожу...
но попадаю в сети снова..
которые расставил ты...
и снова ты со мной играешь...
опять не хочешь отпускать..
ты чувств моих не понимаешь..
а я устала повторять..
игрушкой быть..
и всё прощать..
Свидетельство о публикации №110101702860
Не ужели таким женщинам как вы бывает плохо.
Скажите кто вам позволяет грустить.
С Ув Юрий.
Юрий Зобнев 22.10.2010 21:24 Заявить о нарушении