Я весь в стихах

Я весь в стихах...
И прост, порою очень сложен
Открыт для всех, а то и осторожен,
Когда страдаю, крик души истошен...
Я иногда бываю невозможен...
Когда пытаюсь победить свой страх.
Я весь в стихах.


Рецензии