Дарим счастье бесплатно, а взамен только губим

Вы не будьте суровы к моим рассужденьям,
Как и все в этом мире я в плену заблуждений,
Верю в сказки и сказкам случайных прохожих,
Так когда-то на близких людей мне похожих.

Я не буду сурова к чужим оправданьям,
Ведь сама, как и все, я в плену опозданий,
Сочиняю иллюзии, в маске, под маской,
Я смотрю сквозь нее с самой сильной опаской.

Мы не будем суровы к себе и друг к другу,
Ведь известно, что ходим все вместе по кругу,
Предаем, забываем, а затем страстно любим,
Дарим счастье бесплатно, а взамен только губим.


Рецензии