Зарисовки октября

Не получился стих,
но ветер – взял и затих.
Лишь листья вповалку лежат,
а те, что на ветках, - дрожат.

У солнца и осени – спор:
чей лучше земле узор.
Мне кажется, что они
нашли акварели – одни.

У озера синий отлив,
у неба – незрелых слив
по цвету на высоте.
А правы – и те, и те.

2010


Рецензии