Ты не можешь быть одинок!

Как ты можешь быть одинок,
Когда столько вокруг искусства?!
И трава, лепесток, цветок
Улыбнуться как будто им нужно.

Ты идешь и гуляешь один?
Что за вздор? Взрослая глупость.
Облаков резной серпантин -
Лучший друг, и еще юность.

Ты идешь и они плывут,
Открывая свои тайны,
Как обидно звезды им лгут.
Понимаешь?! Всё не случайно!

Ты грустишь, потому что один?
Улыбнись едва ли заметно!
Облаков резной серпантин
На всю жизнь остается верным.


Рецензии
Жизнеутверждающе! Спасибо!

Мария Синичка   14.11.2010 22:10     Заявить о нарушении
спасибо, Мария:)
всего Вам доброго!

Мисс

Мисс Нелепость   15.11.2010 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.