Веселые друзья
Муфта, Моховая борода и Полботинка
Что это за гномы?
Вы их не узнали?
Славных человечков приключенья ждали.
Друга выручали из беды всегда:
Муфта ,Полботинка, Моховая борода.
Настоящей дружбой крепко дорожили
И за это их все люди полюбили.
Позабыли горе,беды и печали,
На машине к морю едут накситралли.
Накситралли-герои книги Эно Рауда : "Новые приключения Муфты, Полботинка и Моховой бороды."
Свидетельство о публикации №110101702849
С улыбкой к Вам, Диана!
Татьяна Власова-Власова 05.12.2010 20:57 Заявить о нарушении
Диана Меркина 05.12.2010 23:22 Заявить о нарушении