ПРЕданный...
гудя, в застольный круг сойдясь,
поэты задирать друг друга склонны...
Хоть и задирист, если честно,
нудя порой, не склочен отродясь,
я не завистник - друг притворный...
Поэты!
Предан Вам без лести...
Любя,
Доброжелатель,
Света князь,
А.Нудский,
Ваш слуга покорный!*
*"Ваш покорный слуга!" (офиц.) - формула заключения письма, но не
"Ваш слуга покорный!" (ирон.) - выражение отказа или несогласия...
Свидетельство о публикации №110101702844