БОМЖ

Отшельник в душных джунглях городских,
Чердак-мой дом,помойка-ресторан.
Неоднократно била жизнь меня под дых.
Ногою в пах,бутылкой по мозгам.

Мне наплевать на быт и на комфорт,
На гигиену,фитнесс,крепкий сон.
На день рожденья мне не нужен торт.
Вам кажется я проклят?Обречен?

Нет!Я-свободен!От унылых рож,
Что корчат ваши жены по утрам.
От созерцанья геев и вельмож,
Заполонивших голубой экран.

Я независим от течений мод,
Твердящих что носить,как есть,с кем спать.
Для вас-я БОМЖ!Отверженный!Урод!
Кастрировать меня и расстрелять.

Мечтает каждый,кто хотя бы раз,
Взгляд сытый бросил на меня.
Я не плачу за воду,свет и газ,
Враг общества-вам ненавистен я.

Я презираю лицемерных шлюх,
Из лживых обществ помощи больным.
Бей журналистов,навостривших нюх,
На грязное белье и героин.

Меня от мира вашего тошнит,
Я счастлив мыслью,что для вас я враг.
Мечтаю подарить вам динамит,
С шнуром зажженым.Стоп.Пришли.Чердак.

Моя обитель,где скончаюсь я,
На радость крысам.Будет им десерт.
Коты и голуби-мои друзья,
А люди?Их на свете больше нет.


Рецензии
Я рада,что надыбала Вас.Как раз недавно вспомнила молодость,и просмотрела допотопный клипец на песню Бомж Сектора газа.Добрая песенка.

Янка Дюбова   13.07.2011 03:23     Заявить о нарушении
Да,Сектор в свое время наделал шороху. Хотя...поищите группу БОМЖ. Старые панки из Новосибирска.

Ян Вороуз   14.07.2011 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.