Тебя лелею, Солнышко моё

Посвящается любимому мной человеку.....



От каждого из нас исходит свет,
Что достигает до небес нетленных,
И две души когда, которым суждено
Быть вместе в этом мире нашем бренном,
Друг друга обретают,-
Яркий свет
Сливается их вместе, в унисон

И силой, что удвоенна, исходит,
Всех согревая радости теплом

Люблю Тебя, мой яркий лучик света,
Тебя лелею, Солнышко моё.....


Рецензии