***
Сгорел мотылек.
Осколки надежды
Под ноги сложила.
Огня нет в глазах,
В душе пустота.
Лишь крики ворон,
Мой слух услаждают.
На стенах следы,
кровавый рисунок.
И руки мне ранят
оковы, вокруг,
кощеи на трупах,
колено склонивших,
все вместе хохочут,
мечты пожирая.
Поток моих мыслей
Не видит никто.
Я вырваться силюсь
Из пут, но напрасно
Желала я петь,
летать словно птица.
Свидетельство о публикации №110101702785
Гостья Из Прошлого 13.04.2011 12:09 Заявить о нарушении
Арина Чекушкина 13.04.2011 20:10 Заявить о нарушении