О чужой любви

     Его   грустный    взгляд  возможно   мягок.
     И    голос   не  тревожит  боль.
     Не  рвутся   струны у души,
     Когда  он  рядом   и   когда   вдали.


     Hо разрыдалась раненая птица,
     От   миллионов   в   бездну   
     Обреченных  дней.
     Огни,  огни,  мерцала ночная, мрачная  столица.


     Зачем   он  думает   о   ней,
     Ушедшей,  невернувшейся   в  обитель  Музе.
     Огни, огни – полубоги,  полулюди …         
     Так   много  соткано в судьбе.


     Машина,  медленная  скорость.
     Мерцает  город…
   
                ---------------------------------------

    Hапрасно   думать   о    чужой   любви.


Рецензии