***
Бьется в окно мое снег.
А мне просыпаться лень -
Притормозила свой бег!
Сонный разброд и туман,
Мысли плетень на плетень,
На стену ляжет обманом
Чья-то далекая тень.
Падает снег без стыда –
Солнца, как не было, нет…
Медленно с грустью крадется
Новый осенний рассвет…
Свидетельство о публикации №110101702741
С теплом,
Алексей Бабушкин 2 19.11.2023 09:47 Заявить о нарушении
Елена Вайс 22.11.2023 11:34 Заявить о нарушении